?
  • 在线咨询

    1106633515在线
  • 在线咨询

    83235222在线
  • ?
欢迎入会,汇商脉 · 聚智慧 · 讲诚信 · 促共赢,有您的参加,协会更加精彩!
Welcome to join, business opportunity, talent pool, honesty pursuit,and win-win cooperation. There is your participation, association more exciting!
会员登录
登陆名:
密??码:
您现在的位置: > 协会动态 > 协会要闻

韩国江原道汽车零部件协会代表团到访我协会

2019-04-11
?

410日上午,韩国江原道汽车零部件协会代表团一行15人到访我们协会,受到王志英秘书长及协会领导班子成员的热情迎接。

我协会代表与韩国江原道汽车零部件协会代表团成员举行了热情洋溢的洽谈会,谢英镇常务副会长代表协会领导班子致欢迎辞,热烈欢迎远道而来的韩国朋友,王志英秘书长简要的介绍了我们协会的发展过程。韩国江原道汽车零部件协会副会长朴来宽先生致答谢辞。双方代表各自简要地介绍了自己的企业,同时也表达了希望增进了解,寻找商机,拓展双方汽配市场的良好愿望。

洽谈会结束后,谢英镇常务副会长代表协会与韩国江原道汽车零部件协会副会长朴来宽先生签署了《协会合作备忘录》希望通过双方合作,加强交流,优势互补,合作共赢。双方会员各自交换联系方式,商讨未来的初步合作意向。

参加本次洽谈会的有王志英秘书长、谢英镇常务副会长、史海波常务副会长、王小丰常务副会长、廖潇波副会长、李依键副会长、蔡才峰副会长、张海斌副会长、戈春灿副会长、胡晓波常务理事、姚海宁常务理事、张家鑫监事、许涌龙理事及妙斯特、洛升轴承、优阔、博联技术等公司的负责人。

对于本次洽谈会,还有一点是我们值得总结:韩国汽车配件代表团及江原道地方政府非常重视这次的洽谈会,从北京办事处与我们取得联系,争取见面开始,到会前的准备工作一环扣一环非常到位。48日,韩方领队携翻译专程到我们协会查看场地,落实具体流程等。对此,我们想说:确定目标,勇往直前,细节决定成败,细节源于态度,细节体现素质,这让我们心生敬意。这种来自临国的工作作风、工作态度,值得我们大家学习。





[返回]


版权所有:广州市汽车零部件行业协会 地址:广州白云区广园中路283号众鼎汽配城 邮箱:2103637579@qq.com
粤ICP备15069760号 网站建设:合优网络

更多资讯 请关注微信公众号