?
  • 在线咨询

    1106633515在线
  • 在线咨询

    83235222在线
  • ?
欢迎入会,汇商脉 · 聚智慧 · 讲诚信 · 促共赢,有您的参加,协会更加精彩!
Welcome to join, business opportunity, talent pool, honesty pursuit,and win-win cooperation. There is your participation, association more exciting!
会员登录
登陆名:
密??码:
您现在的位置: > 协会动态 > 会议展览

2015年美国拉斯维加斯国际汽车零部件展览会

2015-09-21

展会日期 2015-11-05 至 2015-11-07
展出地址 拉斯维加斯Sands展览中心
展馆名称 拉斯维加斯Sands展览中心
主办单位 美国汽车零部件协会(APAA)、美国汽车维修服务业协会(ASIA)、美国汽车与设备商协会(MEMA)
展会说明:

  该展览会是由美国汽车零部件协会(APAA)、美国汽车维修服务业协会(ASIA)和美国汽车与设备商协会(MEMA)主办的,每年一届,是世界最大的汽车制造业贸易博览会,得到了美国商业部的全力支持。作为北美地区汽车零配件行业贸易效果最好的展览会,本展会是能接触到全球汽车零配件行业中众多具有超强实力的买家的一次贸易良机;是进入这250亿美元的汽车零配件及售后服务市场最快速、最便捷的途径。在AAPEX能接触到几乎在其他展会上接触不到的世界各地的、尤其是北美的买家。2013年展会据客户反映效果比以往任何一届都高,AAPEX是北美汽车零配件行业贸易效果最好的展览会。并凭其强大的影响力吸引世界各地有实力的买家到此与卖家进行洽谈交易,吸引了众多专业观众及各国采购商,为买卖双方提供了一个一流的贸易平台。

  汽车售后服务市场产品系列,包括:各类汽车零配件、空调、汽车音响、防盗产品、电子设备、蓄电池、安全带、制动器零件、底盘、离合器、冷却系统、传动及变速器、金属构件、重型车辆部件及附件、提升设备、服务设备、调试设备、车辆维修工具和设备、维修车间设备、汽车灯具及汽车美容用品等。以实物展出为主,附以照片、模型、样本等宣传。


联系方式
联系人:客服
电话:021-62990137-804

[返回]


版权所有:广州市汽车零部件行业协会 地址:广州白云区广园中路283号众鼎汽配城 邮箱:2103637579@qq.com
粤ICP备15069760号 网站建设:合优网络

更多资讯 请关注微信公众号